Carta

Carta elaborada pelo Chef Miguel Bértolo
“A arte de realçar o que a natureza oferece”

O produto seleccionado para esta carta é maioritariamente nacional. Trabalhamos com produto fresco, sugerimos a confirmação da sua disponibilidade 2017 – 2018

Combinações improváveis:
Criação Improvável
4 Rolos / 2 Nigiri / 2 Gunkan / Ceviche / Frasco Conserva de Salmão / Salada Nanban
“Esta criação reúne técnicas de pratos japoneses, peruanos e mediterrâneos, que tenho vindo a desenvolver e dos quais tenho
uma especial paixão.”

Criação Tokyo
6 Rolos / 2 Nigiri / Chirashi / 2 Espetadinhas / 3 Tenpura / Tamagoyaki / Salada Nanban
“Esta criação transporta-me para as ruas de tokyo, cidade cosmopolita e emblemática.”

Criação Internacional
Porco panado Tonkatsu / Ceviche / Frasco Conserva de Salmão / Puré de Batata-doce e Beterraba / Pikles
“Refeição prática e variada, combinação saciante de texturas e sabores.”

Sushi e sashimi:
Set Sashimi
9 peças Sashimi (3 peixes)
“Cortes de peixes crus e variados.”

Set Sushi Tradicional
Miso Shiro / Tamagoyaki / 6 Rolos / 4 nigiri / 2 Gunkan (contêm wasabi)
“Sushi tradicional da região de Tokyo, combinação equilibrada entre o arroz, os diferentes frutos do mar e o wasabi.”

Set Sushi “Descobrimentos”
Miso Shiro / 8 Rolos / 4 nigiri / 2 Gunkan
“Combinação representativa do prato premiado com o Silver Award na prova de Sousaku durante o World Sushi Cup 2017, a
simbolizar o contacto com o Japão na Era dos Descobrimentos Portugueses.”

Combinações Quentes:
Petiscar Portugaru
Miso Shiro / 2 Espetadinhas / 2 Gyoza / 3 Tenpura / Puré de Batata-doce e Beterraba / Pikles
“Portugal em japonês lê-se Portugaru, nesta combinação ligo elementos portugueses e japoneses, como a Tenpura (peixinhos
da horta), a calda de tomate nas Gyoza…”

Petiscar Japão
Miso Shiro / Porco panado Tonkatsu / 2 Frango frito Tebasaki / Batata-doce frita / Pikles
“Nesta criação faço uma pequena viagem às tascas japonesas, pratos a acompanhar com uma cerveja.”

Hamburguer de Salmão
Hamburguer de Salmão no pão / Batata-doce frita
“Hambúrguer suculento e panado em Panko, sugestão para os amantes de hambúrgueres.”

 

SOBREMESAS

Doce de Arroz e Sésamo
Mousse de Chocolate branco e Matcha
Pedaço de Chocolate “Oreo” e Matcha salgado
Bola de Gelado e folha de crepe
Fruta da época – Kudamono
Arco-Íris KIDS